Auteur Sujet: Choisir entre G Data IS 2012 ou Comodo IS 5.8 ?  (Lu 1048 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne dadasith

  • Confirmé
  • ***
  • Messages: 151
  • Réputation: 20
Choisir entre G Data IS 2012 ou Comodo IS 5.8 ?
« le: 12 octobre 2011, 08:52 »
Bonjour,

J'ai acheter G data internet security 2012, il est très efficace, mais des fois il ne repére pas tout... Je voulais avoir un conseil
entre ces deux antivirus pour avoir une bonne protection, car j'aime beaucoup ces produits et je n'arrive pas à me decider à savoir si je dois mettre Comodo ou laisser G-Data.


Je vous remercie de laisser un commentaire   :)
« Modifié: 30 octobre 2011, 10:06 par Saachaa »

manzai

  • Invité
Salut

Tout dépend de tes habitude de surf et de tes besoins

G-Data détecte bien mais il est défois lourd.
Comodo est bon mais il requière quelques connaissance en informatique.

Après a toi de voir ;)

Bonne journée

Hors ligne dadasith

  • Confirmé
  • ***
  • Messages: 151
  • Réputation: 20
merci a tout pour avis ca ma aider

Saachaa

  • Invité
Hello, :)

Et bien, la question ne se pose pas.. G-data est dans les 3 meilleurs, et en plus tu l'as acheté ! Donc Go G-data ! Si tu avais acheté une suite bidon, là nous aurions pu en discuter.

Comodo est, et sera me semble-t'il toujours gratuit, alors pourquoi t'en faire ?

Si tu es est inquiet, garde G-data (t'as pas le choix  ;D ), et prend malwarebytes en gratuit en lançant un scan complet (/!\ après avoir fait la mise à jour /!\).

A partir du moment où tu as acheté un outil, utilise-le, surtout si c'est G-data ;)

Questions ?

Hors ligne Darkness

  • Effects Maker
  • Confirmé
  • ***
  • Messages: 241
  • Réputation: 5
  • Sexe: Homme
  • The Darkness
Entre G-DATA et Comodo y'a pas photo je prend G-DATA  :)

Hors ligne dadasith

  • Confirmé
  • ***
  • Messages: 151
  • Réputation: 20
Merci pour votre renseignement   :) :)

Saachaa

  • Invité
Désires-tu d'autres renseignements ?

Hors ligne dadasith

  • Confirmé
  • ***
  • Messages: 151
  • Réputation: 20
oui avec plaisir d'autre information complementaire

Saachaa

  • Invité
oui avec plaisir d'autre information complementaire

Dans ce cas, envoie les questions ;)

Hors ligne dadasith

  • Confirmé
  • ***
  • Messages: 151
  • Réputation: 20
la sandbox a quoi sert elle et defense + si il repere pas les virus inconnu

Hors ligne Salih

  • Donateur
  • Avancé
  • ****
  • Messages: 668
  • Réputation: 20
  • Sexe: Homme
Salut

G-Data détecte bien mais il est défois lourd.


Non ! j'ai fait un test sur Win7 en repos la ram tourne à 600 mo :P

Saachaa

  • Invité
la sandbox a quoi sert elle et defense + si il repere pas les virus inconnu

La sandbox (ou bac à sable), met grossièrement les processus douteux dans une boîte virtuelle, et regarde ce que le fichier tente de faire, comme toucher au fichier système, se connecter discrètement à certains serveurs...
Cette protection commence à être dépassé, mais elle est toujours d'actualité.

Defense + repère les fichiers inconnus.

Hors ligne PegHorse

  • GEEK HOST
  • Big Boss
  • Expert
  • *****
  • Messages: 1 561
  • Réputation: 44
  • Sexe: Homme
Defense + repère les fichiers inconnus.

Précisément Defense+ surveille les parties critiques du système et signale toute tentative de modification, laissant libre choix à l'utilisateur de choisir la meilleure action en donnant les informations sur l'activité qui a été repéré. C'est ce qui s'appelle le "HIPS", une analyse comportementale.
Defense+ intègre une protection qui consiste à prévenir contre les "dépassements de piles = bufferoverflow" qui est utilisé par les virus pour s'injecter dans les programmes.
En effet, chaque logiciel informatique possède des failles et les virus les exploitent pour s'y glisser dedans en utilisant cette technique.

La détection de fichier inconnue se fait via l'Heuristique qui consiste à analyser un bout de code pour tenter de deviner le comportement de celui-ci, qui est complètement révolue à ce jour car les virus ont des parades pour passer outre facilement.
De plus, une détection heuristique trop élevée peut donner beaucoup de faux positifs.
« Modifié: 21 octobre 2011, 14:43 par PegHorse »

Hors ligne david

  • Débutant
  • *
  • Messages: 47
  • Réputation: 4
  • Sexe: Homme
Non ! j'ai fait un test sur Win7 en repos la ram tourne à 600 mo :P

600 mo c'est énorme quand meme!

Hors ligne Salih

  • Donateur
  • Avancé
  • ****
  • Messages: 668
  • Réputation: 20
  • Sexe: Homme
600 mo c'est énorme quand même!

Non quand je dit 600 c'est Pas seulement Gdata qui prend 600 la totalité de mon Pc des fois il  tombe même à 500
alors que le système lui même prenait 950 mo j'ai fermer des services inutiles et j'utilise Slowin Kiler de saachaa :P

Regarde david :)

http://i.imgur.com/QXwZc.png
« Modifié: 21 octobre 2011, 18:52 par Salih »