Auteur Sujet: Erreur SafeZone dans suite de securité Avast  (Lu 2460 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne rubised

  • Confirmé
  • ***
  • Messages: 295
  • Réputation: 3
  • Sexe: Homme
  • MBAM et BitDefender Internet Sécurity
Erreur SafeZone dans suite de securité Avast
« le: 16 février 2013, 09:50 »
Bonjour,
Qui pourrais me dire ce qui peut bien se passer avec Avast svp?

Lorsque je lance Safezone ,il m'est indiqué qu'il y a une "erreur d'application"

Exeption point d'arret

Un point d'arret a été atteint

(0x80000003)s'est produit à l'emplacement 0x6087c1d0)

Svp ,là je ne suis pas dans mon domaine et qui pourrais me dire ce qu'il convient de faire ?

Je l'en remercie par avance.

Bon week-End à tous
Qui peut le plus peut le moins

Hors ligne PegHorse

  • GEEK HOST
  • Big Boss
  • Expert
  • *****
  • Messages: 1 662
  • Réputation: 46
  • Sexe: Homme
Re : Erreur SafeZone dans suite de securité Avast
« Réponse #1 le: 16 février 2013, 14:02 »
Bonjour,

L'erreur n'est pas référencée sur Google, il doit s'agir d'un problème avec Avast.
Je te suggère de tenter une réparation de Avast, sinon de le désinstaller proprement et de le réinstaller.

Si malgré tout ça l'erreur persiste il faudra voir avec les développeurs Avast, ils ont un support.

Hors ligne rubised

  • Confirmé
  • ***
  • Messages: 295
  • Réputation: 3
  • Sexe: Homme
  • MBAM et BitDefender Internet Sécurity
Re : Erreur SafeZone dans suite de securité Avast
« Réponse #2 le: 16 février 2013, 17:07 »
Bonjour,

Je te remercie  de m'avoir éclairé à ce sujet,je vais donc suivre tes conseils ,et te tiendrais au courant.

Encore une fois merci à toi.

Bon Dimanche
Qui peut le plus peut le moins

Hors ligne rubised

  • Confirmé
  • ***
  • Messages: 295
  • Réputation: 3
  • Sexe: Homme
  • MBAM et BitDefender Internet Sécurity
Re : Erreur SafeZone dans suite de securité Avast
« Réponse #3 le: 16 février 2013, 18:51 »
Bonsoir,

Je viens de désinstaller puis ,réinstaller Avast sécurity Internet.

 ;) et là SafteZone fonctionne.

Merci beaucoup et bonne soirée
Qui peut le plus peut le moins

Hors ligne Fredoboulette

  • Avancé
  • ****
  • Messages: 640
  • Réputation: 27
  • Sexe: Homme
Re : Erreur SafeZone dans suite de securité Avast
« Réponse #4 le: 17 février 2013, 06:07 »
Bonjour, l'erreur est référencée, et ce depuis plus de 6 mois (http://www.commentcamarche.net/forum/affich-25496078-code-erreur-0x80000003-safezone-exe-avast et d'autres) mais comme l'a dit Peg, et vu ce que tu as fait pour régler le souci, il s'agit surement d'un problême lié à Avast lui même d'où l'intérêt de remonter l'info une nouvelle fois chez eux car par ailleurs il y a de nombreux soucis liés à cette SafeZone depuis son arrivée chez Avast.
Win10 64 Bits ~ 8 Go Ram ~ I Core i5- 4210U ~ GeForce 840M 2Go ~ Qihoo 360 Total Security en mode Security ~ Firewall WIndows / contrôle de compte au max ~ Navigateur Chrome + Extensions: AdGuard + Disconnect + Stop Fake + moteur recherche Bing ~ Unchecky

Hors ligne rubised

  • Confirmé
  • ***
  • Messages: 295
  • Réputation: 3
  • Sexe: Homme
  • MBAM et BitDefender Internet Sécurity
Re : Erreur SafeZone dans suite de securité Avast
« Réponse #5 le: 17 février 2013, 10:27 »
Bonjour Fredoboulette,

Merci pour ce complément d'information toujours utile ,et tu as raison il faut remonter l'information près de Avast ,ce que je vais faire

Encore merci à tous et bon Dimanche
Qui peut le plus peut le moins

Hors ligne Salih

  • Donateur
  • Avancé
  • ****
  • Messages: 684
  • Réputation: 20
  • Sexe: Homme
Re : Erreur SafeZone dans suite de securité Avast
« Réponse #6 le: 17 février 2013, 17:10 »
Salut Rubised,

content que ce soit résolu pour toi :) mais du coup ta pas perdu la licence?

@+
« Modifié: 17 février 2013, 18:19 par PegHorse »