Auteur Sujet: Mon processeur s'emballe sur un site  (Lu 3155 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Amulira

  • Confirmé
  • ***
  • Messages: 248
  • Réputation: 2
  • Vista 64 bits
Mon processeur s'emballe sur un site
« le: 04 janvier 2013, 18:42 »
Bonjour!

Quand j'arrive sur ce site: http://www.rue-chapdelaine.com/

Mon processeur monte des fois j'usqu'à 30% d'utilisation mais c'est souvent entre 22 et 25% d'utilisation et je me demande bien pourquoi parce que sur les autres sites je n'ai pas ce problème!

http://i48.tinypic.com/jpwzyo.png

Avez vous une idée ou une solution?

Merci d'avance!

Amulira
Ordi: Windows Vista 64 bits. Anti virus: Aucun... Navigateur: Firefox 28.0 ou Opera 12.17

Hors ligne Maât

  • Débutant
  • *
  • Messages: 37
  • Réputation: 5
  • Sexe: Homme
    • Mon twitter
Re : Mon processeur s'emballe sur un site
« Réponse #1 le: 04 janvier 2013, 20:23 »
Bonsoir Amulira,

Je pense que cela doit être dû aux animations en arrière plan sur ce site

Hors ligne Amulira

  • Confirmé
  • ***
  • Messages: 248
  • Réputation: 2
  • Vista 64 bits
Re : Mon processeur s'emballe sur un site
« Réponse #2 le: 04 janvier 2013, 21:17 »
Oui je pense bien! Si j'enlève les scripts Java avec l'extension "YesScript" sur Firefox et bien ça redevient normal mais je ne vois plus grand chose sur la page...Les autres utilisateurs me disent qu'ils n'ont pas ce problème!

L'admin du site en question m'a dis que c'est dû au iframes et à mon ordi! Mais ça m'aide pas vraiment...

Mais vous? Est-ce que votre processeur fait la même chose sur ce site?
« Modifié: 04 janvier 2013, 21:28 par Amulira »
Ordi: Windows Vista 64 bits. Anti virus: Aucun... Navigateur: Firefox 28.0 ou Opera 12.17

Hors ligne Otho

  • Global Modérateur
  • Expert
  • *****
  • Messages: 1 681
  • Réputation: 68
  • Sexe: Homme
Re : Mon processeur s'emballe sur un site
« Réponse #3 le: 04 janvier 2013, 22:24 »
Salut Amulira,

De mon côté le fait d'accéder a ce site ne me provoque aucune augmentation d'utilisation du processeur, il reste a ces taux habituel, pour information j'utilise Mozilla Firefox en version 17.0.1.

@+

Hors ligne Amulira

  • Confirmé
  • ***
  • Messages: 248
  • Réputation: 2
  • Vista 64 bits
Re : Mon processeur s'emballe sur un site
« Réponse #4 le: 04 janvier 2013, 22:28 »
Merci Otho pour le test! Moi aussi j'utilise la version 17.0.1

En fait! j'ai le même problème avec IE9 ou Opera!
Ordi: Windows Vista 64 bits. Anti virus: Aucun... Navigateur: Firefox 28.0 ou Opera 12.17

Hors ligne Fredoboulette

  • Avancé
  • ****
  • Messages: 640
  • Réputation: 27
  • Sexe: Homme
Re : Mon processeur s'emballe sur un site
« Réponse #5 le: 05 janvier 2013, 08:30 »
Bonjour,

ça me fait la même chose lorsque je vais sur ton site ;) l'usage du CPU passe de 13 à 60% dés que j'ouvre l'onglet.
Win10 64 Bits ~ 8 Go Ram ~ I Core i5- 4210U ~ GeForce 840M 2Go ~ Qihoo 360 Total Security en mode Security ~ Firewall WIndows / contrôle de compte au max ~ Navigateur Chrome + Extensions: AdGuard + Disconnect + Stop Fake + moteur recherche Bing ~ Unchecky

Hors ligne yuyu

  • Confirmé
  • ***
  • Messages: 210
  • Réputation: 5
  • Sexe: Homme
Re : Mon processeur s'emballe sur un site
« Réponse #6 le: 05 janvier 2013, 13:22 »
Bonjours a tous

j ai essayé  ton site web sa ma fait aussi une monté du cpu , je n'utilise pas java, j' utilise comodo dragon
Sa peut arrivé que quand l antivirus détecte un truc bizarre il y a une monté du cpu ;)

Hors ligne Fredoboulette

  • Avancé
  • ****
  • Messages: 640
  • Réputation: 27
  • Sexe: Homme
Re : Mon processeur s'emballe sur un site
« Réponse #7 le: 05 janvier 2013, 18:51 »
Re,

ce soir le CPU n'augmente pas en allant sur ton forum... bizarre...

je surveillerai ça demain avec process hacker voir quel procssus prend autant de CPU !
Win10 64 Bits ~ 8 Go Ram ~ I Core i5- 4210U ~ GeForce 840M 2Go ~ Qihoo 360 Total Security en mode Security ~ Firewall WIndows / contrôle de compte au max ~ Navigateur Chrome + Extensions: AdGuard + Disconnect + Stop Fake + moteur recherche Bing ~ Unchecky

Hors ligne Amulira

  • Confirmé
  • ***
  • Messages: 248
  • Réputation: 2
  • Vista 64 bits
Re : Mon processeur s'emballe sur un site
« Réponse #8 le: 05 janvier 2013, 20:17 »
Merci Yuyu et Fredoboulette d'avoir vérifier!  ;)

Ok Fredoboulette! Merci pour process hacker!




Ordi: Windows Vista 64 bits. Anti virus: Aucun... Navigateur: Firefox 28.0 ou Opera 12.17

Hors ligne yuyu

  • Confirmé
  • ***
  • Messages: 210
  • Réputation: 5
  • Sexe: Homme
Re : Mon processeur s'emballe sur un site
« Réponse #9 le: 05 janvier 2013, 20:47 »
de rien amulira et bonne soiré  ;)

Hors ligne Otho

  • Global Modérateur
  • Expert
  • *****
  • Messages: 1 681
  • Réputation: 68
  • Sexe: Homme
Re : Mon processeur s'emballe sur un site
« Réponse #10 le: 05 janvier 2013, 21:00 »
Salut,

Un jour ça va bien, un jour ça va pas du tout... aujourd'hui en refaisant un tour sur ton site j'ai des utilisations du CPU allant jusqu'à 60%, le processus Firefox.exe est touché, j'ai essayer sur IE c'est pareil.

Je pense que c'est les animations sur le site qui sont très mal foutus tout simplement...

@+
« Modifié: 05 janvier 2013, 21:02 par Otho »

Hors ligne Amulira

  • Confirmé
  • ***
  • Messages: 248
  • Réputation: 2
  • Vista 64 bits
Re : Mon processeur s'emballe sur un site
« Réponse #11 le: 05 janvier 2013, 21:12 »
J'ai trouvé...

J'ai installé NoScript et le mauvais garnement était le script "fra.co" Je l'ai bloqué! Donc mon processeur se situe maintenant autour de 1 ou 2%

Quand je l'ai bloqué la neige a cessé de tomber en haut de la page d'accueil et maintenant tout va bien!

On voit bien que la neige peut faire des dégâts parfois...

Alors merci à tous pour votre aide! :)

Et merci à NoScript!

A+
« Modifié: 05 janvier 2013, 21:13 par Amulira »
Ordi: Windows Vista 64 bits. Anti virus: Aucun... Navigateur: Firefox 28.0 ou Opera 12.17

Hors ligne PegHorse

  • GEEK HOST
  • Big Boss
  • Expert
  • *****
  • Messages: 1 662
  • Réputation: 46
  • Sexe: Homme
Re : Mon processeur s'emballe sur un site
« Réponse #12 le: 06 janvier 2013, 00:29 »
Google Chrome offre une prise en charge d'accélération graphique les sites webs riches en médias/animations.
As-tu essayé avec ça pour voir si ça s'affichait mieux ?

Hors ligne Amulira

  • Confirmé
  • ***
  • Messages: 248
  • Réputation: 2
  • Vista 64 bits
Re : Mon processeur s'emballe sur un site
« Réponse #13 le: 06 janvier 2013, 07:22 »
Salut Peghorse!

Je viens tout juste de testé avec Chrome et c'est pire...30 à 32% d'utilisation du processeur!

Je vais resté sur Firefox et NoScript!  :) En fait tout les scripts sont acceptés pour ce site sauf le gourmant "fra.co"
Ordi: Windows Vista 64 bits. Anti virus: Aucun... Navigateur: Firefox 28.0 ou Opera 12.17

Hors ligne Fredoboulette

  • Avancé
  • ****
  • Messages: 640
  • Réputation: 27
  • Sexe: Homme
Re : Mon processeur s'emballe sur un site
« Réponse #14 le: 06 janvier 2013, 18:07 »
Content que tu es trouvé, en effet c'est le script fra.co qui fait toute la différence, j'avais désactivé noscript lors de la 1ere connexion, d'où l'usage CPU.

Bonne soirée
Win10 64 Bits ~ 8 Go Ram ~ I Core i5- 4210U ~ GeForce 840M 2Go ~ Qihoo 360 Total Security en mode Security ~ Firewall WIndows / contrôle de compte au max ~ Navigateur Chrome + Extensions: AdGuard + Disconnect + Stop Fake + moteur recherche Bing ~ Unchecky